Classic Layout

Jadilah yang terdepan menyaksikan perkembangan Digital Marketing di Indonesia

newsletter-gosocial

Artikel Terbaru

  1. Data
  2. Desain
  3. Info GoSocial
  4. Marketing
Adanya digitalisasi teknologi pada revolusi industri 4.0 ini, menjadi sebuah kesempatan untuk sebuah bisnis melakukan transformasi. Selain itu setiap bisnis dituntut untuk melakukan sebuah inovasi dalam pemasaran bisnisnya.  Nah, salah satu inovasi yang dilakukan dalam dunia bisnis saat ini adalah social media marketing. Banyak bisnis saat ini yang memanfaatkan social media sebagai platforms atau tools […]
  1. Desain
  2. Info GoSocial
  3. Marketing
Mudah dipahami untuk pemula! Halo, SocioZen! Sebagian dari kita mungkin sudah tak asing lagi dengan kata Digital Agency/Digital Marketing, bener nggak nih?. Istilah ini sering banget digunakan di kalangan anak muda saat ini. Seiring berjalannya waktu konsep Digital Marketing ini semakin berkembang. Nah, kali ini kita akan bahas Digital Marketing secara tuntas. Jangan lupa untuk […]
  1. Media Sosial
Pada artikel sebelumnya Gogo udah bahas nih, terkait cara meningkatkan engagement audiens. Dan tentunya hal tersebut akan berhubungan dengan sebuah konten.  Berbicara soal konten, tentunya trend konten tiap tahunnya akan berbeda-beda mengikuti perkembangan dan perubahan yang ada.  Dari adanya perkembangan dan perubahan tiap tahunnya, sebuah konten biasanya akan menghadirkan tipe-tipe konten yang bakal menjadi trend […]
Pilihan Untuk Anda
  1. Media Sosial
Pada artikel sebelumnya Gogo udah bahas nih, terkait cara meningkatkan engagement audiens. Dan tentunya hal tersebut akan berhubungan dengan sebuah konten.  Berbicara soal konten, tentunya trend konten tiap tahunnya akan berbeda-beda mengikuti perkembangan dan perubahan yang ada.  Dari adanya perkembangan dan perubahan tiap tahunnya, sebuah konten biasanya akan menghadirkan tipe-tipe konten yang bakal menjadi trend […]
  1. Kabar UMKM
Pada era Digital saat ini, para pebisnis menggunakan berbagai channel untuk kegiatan Marketing mereka, salah satunya yaitu melalui Social Media. Social Media digunakan karena berbagai kelebihannya. Salah satunya yaitu Social Media menyediakan ukuran yang jelas untuk hasil Marketing Bisnis Anda, Di antaranya yaitu Reach dan Impression. Nah, Anda sebagai pebisnis pasti sering bertemu dengan istilah […]
  1. Teknologi
Instagram memperluas pengujian lencana penggemar, memungkinkan lebih banyak pengguna menghasilkan uang melalui Live Instagram. Instagram memungkinkan lebih banyak pengguna berinteraksi kepada penggemar yang mempunyai lencana melalui streaming langsung. Lencana penggemar Instagram Live diperkenalkan pada Mei lalu sebagai bentuk rasa kecintaannya pengguna terhadap akun instagram favorit mereka dengan menyumbangkan uang secara langsung ke Akun Instagram favorit […]
  1. Teknologi
Perkembangan bisnis di era sekarang begitu pesat, akan tetapi masih banyak perusahan atau para pebisnis yang masih menggunakan metode jadul dalam mengelola bisnisnya, hal itu dapat memperlambat laju aktifitas bisnis mereka, oleh karena itu mereka mau tidak mau harus melakukan digitalisasi proses bisnisnya melalui internet agar mereka tidak ketinggalan begitu jauh dalam mengikuti perkembangan bisnis. […]
  1. Desain
Hasilnya bakal memuaskan! Menciptakan komunikasi merek dengan pelanggan dapat dilakukan dengan berbagai cara. Salah satunya adalah melalui bentuk desain yang dapat menarik para pelanggan. Namun, untuk para pemula untuk membuat suatu karya desain terkadang melupakan detail-detail dalam desain. Sehingga hasil karya desain terlihat kurang eye catching.  Tentukan konsep desain yang sederhana dan menarik. Biasanya disaat […]

Never miss a story

Get our Weekly recap with the latest news, articles and resources.

By subscribing you agree to our Privacy Policy.

Login

Welcome to Typer

Brief and amiable onboarding is the first thing a new user sees in the theme.
Join Typer
Registration is closed.