Classic Layout

Jadilah yang terdepan menyaksikan perkembangan Digital Marketing di Indonesia

newsletter-gosocial

Artikel Terbaru

  1. Media Sosial
Salah satu cara untuk meningkatkan engagement audiens adalah melalui caption. Caption juga merupakan salah satu komponen dalam copywriting.  Sebenarnya banyak cara yang bisa dilakukan untuk meningkatkan engagement melalui caption atau tulisan copywriting. Namun, ada cara yang paling simple dan langsung bisa ngena ke audiens.  Dan, kali ini Gogo bakal kasih tips bikin caption yang bisa […]
  1. Media Sosial
Menurut kalian bagaimana sih konten yang berkualitas itu? Jadi, konten yang berkualitas adalah sebuah konten yang tak hanya sekedar memberikan informasi dan insight baru bagi audiens saja. Namun konten yang berkualitas juga memiliki kemampuan untuk menciptakan interaksi dan membangun hubungan dengan para audiensnya.  Jika kita mampu memberikan dan menyajikan sebuah konten yang berkualitas, maka akan […]
  1. Info GoSocial
Mudah dipahami untuk pemula! Sebagian dari kalian mungkin sudah tak asing lagi dengan kata Digital Agency/Digital Marketing, bener nggak nih?. Istilah ini sering banget digunakan di kalangan anak muda saat ini. Seiring berjalannya waktu konsep Digital Marketing ini semakin berkembang. Nah, kali ini kita bakal bahas Digital Marketing secara tuntas. Jangan lupa untuk simak terus […]
Pilihan Untuk Anda
  1. Teknologi
Instagram mengizinkan Akun Pribadi untuk melakukan pengiklanan. Instagram memberikan akses pengiklanan dan mempublikasikan postingan bersponsor dari akun pribadi melalui pembaruan pada kebijakan iklan konten. Iklan untuk Konten bermerek diluncurkan pada tahun lau sebagai cara bagi influencer untuk mengidentifikasi kapan postingan mereka akan disponsori oleh perusahaan. Iklan tersebut nantinya akan terlihat seperti postingan organik yang diunggah […]
  1. Teknologi
Semua pebisnis pasti setuju bahwa dengan memanfaatkan social media sebagai salah satu platform untuk mempromosikan produknya, karena social media sendiri di kenal baik oleh masyarakat, ada juga pebisnis yang berfikiran bahwa memiliki beberapa akun social media bisa membantu perkembangan bisnisnya, akan tetapi tidak semua keputusan tersebut didasari oleh sebuah strategi. Meskipun tidak semua orang menganggap […]
  1. Desain
  2. Info GoSocial
  3. Marketing
Mudah dipahami untuk pemula! Halo, SocioZen! Sebagian dari kita mungkin sudah tak asing lagi dengan kata Digital Agency/Digital Marketing, bener nggak nih?. Istilah ini sering banget digunakan di kalangan anak muda saat ini. Seiring berjalannya waktu konsep Digital Marketing ini semakin berkembang. Nah, kali ini kita akan bahas Digital Marketing secara tuntas. Jangan lupa untuk […]
  1. Teknologi
Tidak semua produsen mengerti tentang digital marketing. Secara singkat, digital marketing adalah proses periklanan melalui media-media online seperti : facebook, whatsapp, dan instagram. Digital marketing dengan pengiklanan online adalah sama. Arti Digital Marketing Arti dari digital marketing ialah proses pemasaran suatu produk baik barang maupun jasa menggunakan media-media digital yang dilakukan oleh produsen. Media digital […]
  1. Teknologi
Promosi merupakan tindakan memperkenalkan suatu bisnis perusahan atau perseorangan kepada calon konsumen. Promosi sangatlah penting terhadap keberlangsungan bisnis, karena dapat meningkatkan presentase penjualan setiap harinya. Banyaknya kompetitor di era sekarang membuat para pelaku bisnis memutar otaknya untuk membuat promosi yang bagus, kreatif dan menarik bagi calon konsumen. Jika dirasa sudah mempunyai ide-ide promosi yang kreatif […]

Never miss a story

Get our Weekly recap with the latest news, articles and resources.

By subscribing you agree to our Privacy Policy.

Login

Welcome to Typer

Brief and amiable onboarding is the first thing a new user sees in the theme.
Join Typer
Registration is closed.