Classic Layout

Jadilah yang terdepan menyaksikan perkembangan Digital Marketing di Indonesia

newsletter-gosocial

Artikel Terbaru

  1. Teknologi
Bisnis online dan media sosial sudah menjadi dua hal yang tidak dapat dipisahkan. Media sosial memberikan banyak kemudahan bagi pelaku bisnis online dalam menjalankan bisnisnya. Pada era sebelumnya, media sosial hanya dimanfaatkan sebagai sarana komunikasi, akan tetapi di era digital saat ini peran media sosial menjadi semakin luas dan beragam. Selain digunakan untuk membranding diri, […]
  1. Teknologi
Salah satu hal penting yang mendukung keberhasilan bisnis online adalah digital branding. Digital branding menjadi hal penting dalam menjalankan bisnis online karena saat ini sebagian besar masyarakat menghabiskan waktunya untuk berselancar di dunia maya (dunia digital). Bagi kalian yang penasaran dengan apa dan bagaimana cara melakukan digital branding, berikut Gosocial rangkumkan info singkatnya. Apa Itu […]
  1. Teknologi
Promosi merupakan tindakan memperkenalkan suatu bisnis perusahan atau perseorangan kepada calon konsumen. Promosi sangatlah penting terhadap keberlangsungan bisnis, karena dapat meningkatkan presentase penjualan setiap harinya. Banyaknya kompetitor di era sekarang membuat para pelaku bisnis memutar otaknya untuk membuat promosi yang bagus, kreatif dan menarik bagi calon konsumen. Jika dirasa sudah mempunyai ide-ide promosi yang kreatif […]
Pilihan Untuk Anda
  1. Teknologi
Bisnis online mampu membuat peluang usaha yang cukup banyak di era pandemi sekarang ini. Peluang memulai berbagai macam usaha semakin banyak dengan dimudahnya akses terhadap calon konsumen dengan modal digital. Memulai dari hal yang sederhana Memulai dengan menggunakan smartphone adalah sebuah langkah yang paling sederhana dalam melakukan aktivitas bisnis, karena berbagai macam fitur yang dirasa […]
  1. Teknologi
Facebook dan Instagram tidak mendukung lagi konten yang disematkan di situs WordPress mulai 24 Oktober 2020. Perubahan yang akan dimulai pada 24 Oktober nanti akan mempengaruhi konten Facebook dan Instagram yang disematkan di situs WordPress kemungkinan akan dihapusnya konten Facebook dan Instagram yang telah ada di situs WordPress. Untuk lebih spesifik, pembaruan API yang akan […]
  1. Info GoSocial
Mudah dipahami untuk pemula! Sebagian dari kalian mungkin sudah tak asing lagi dengan kata Digital Agency/Digital Marketing, bener nggak nih?. Istilah ini sering banget digunakan di kalangan anak muda saat ini. Seiring berjalannya waktu konsep Digital Marketing ini semakin berkembang. Nah, kali ini kita bakal bahas Digital Marketing secara tuntas. Jangan lupa untuk simak terus […]
  1. Desain
Kira-kira penting nggak sih buat desainer grafis? Tau gak sih?, saat ini eksistensi desain 3D di industri kreatif sangat menarik perhatian para audiens.  Sebenarnya hal tersebut terjadi karena visualisasi pada desain 3D sangat menarik dan informatif untuk disajikan serta banyak dibutuhkan pada industri kreatif. Contoh desain 3D terdapat desain interior, arsitektur, desain grafis dan animasi. […]
  1. Teknologi
Foto produk adalah salah satu komponen penting dalam berjualan di internet. Anda yang menjalankan bisnis di social media maupun online shop, anda perlu memperlajari ilmu fotografi produk untuk menghasilkan foto produk yang membuat produk anda terlihat menarik di mata calon konsumen dan berniat untuk membeli produk anda. Anda harus memperhatikan semua aspek dalam fotografi produk […]

Never miss a story

Get our Weekly recap with the latest news, articles and resources.

By subscribing you agree to our Privacy Policy.

Login

Welcome to Typer

Brief and amiable onboarding is the first thing a new user sees in the theme.
Join Typer
Registration is closed.