Good Reads

  1. Good Reads
  2. Insight
  3. Knowledge
Pada artikel sebelumnya Gogo udah bahas nih, terkait cara meningkatkan engagement audiens. Dan tentunya hal tersebut akan berhubungan dengan sebuah konten.  Berbicara soal konten, tentunya trend konten tiap tahunnya akan berbeda-beda mengikuti perkembangan dan perubahan yang ada.  Dari adanya perkembangan dan perubahan tiap tahunnya, sebuah konten biasanya akan menghadirkan tipe-tipe konten yang bakal menjadi trend […]
  1. Good Reads
  2. Insight
  3. Knowledge
Salah satu cara untuk meningkatkan engagement audiens adalah melalui caption. Caption juga merupakan salah satu komponen dalam copywriting.  Sebenarnya banyak cara yang bisa dilakukan untuk meningkatkan engagement melalui caption atau tulisan copywriting. Namun, ada cara yang paling simple dan langsung bisa ngena ke audiens.  Dan, kali ini Gogo bakal kasih tips bikin caption yang bisa […]
  1. Good Reads
  2. Insight
  3. Knowledge
Menurut kalian bagaimana sih konten yang berkualitas itu? Jadi, konten yang berkualitas adalah sebuah konten yang tak hanya sekedar memberikan informasi dan insight baru bagi audiens saja. Namun konten yang berkualitas juga memiliki kemampuan untuk menciptakan interaksi dan membangun hubungan dengan para audiensnya.  Jika kita mampu memberikan dan menyajikan sebuah konten yang berkualitas, maka akan […]
  1. Good Reads
  2. Insight
  3. Knowledge
  4. Worldwide
Mudah dipahami untuk pemula! Sebagian dari kalian mungkin sudah tak asing lagi dengan kata Digital Agency/Digital Marketing, bener nggak nih?. Istilah ini sering banget digunakan di kalangan anak muda saat ini. Seiring berjalannya waktu konsep Digital Marketing ini semakin berkembang. Nah, kali ini kita bakal bahas Digital Marketing secara tuntas. Jangan lupa untuk simak terus […]
  1. Good Reads
  2. Insight
  3. Knowledge
  4. News & Info
Siap-siap kontenmu jadi makin kece! Saat ini salah satu komponen penting dalam dunia industri kreatif adalah Social Media. Karena social media nantinya akan berhubungan langsung dengan digital marketing.  Lewat social media, marketers bisa mencoba mengetahui taste dari para audiens dan meningkatkan eksistensinya. Dari hal tersebut marketers dapat memperkuat aktivitas komunikasi lainnya dengan biaya yang efektif.  […]
  1. Good Reads
  2. Insight
  3. Knowledge
Di era 4.0 ini, banyak sekali bermunculan perusahaan rintisan (startup) yang menjadi penompang perekonomian suatu bangsa. Berdasarkan data startup ranking, pada tahun 2019 Indonesia mempunyai 2.193 startup. Hal ini tentunya menjadi berita baik untuk digitalisasi di Indonesia sekaligus lapangan kerja baru. Yap, hampir semua perusahaan rintisan ini beroperasi di bidang teknologi digital. Perkembangan teknologi yang […]
  1. Good Reads
  2. Insight
  3. Knowledge
Apa merk yang pertama kali anda pikirkan ketika seseorang menyebut deterjen? Hampir semua orang pasti menjawab Rinso. Sama halnya dengan produk air minum kemasan, pasti jawabannya adalah Aqua. Memang dua produk tersebut merupakan brand terkenal dan telah mendapat tempat di hati para konsumennya. Tentunya, insight penjualan yang terus meningkat, memiliki loyal customer, dan terkenal dimana-mana […]
  1. Good Reads
  2. Insight
  3. Knowledge
Setiap perusahaan tentunya memiliki strategi tersendiri untuk menyasar pangsa pasarnya. Terutama untuk menyasar audience dan pelanggan baru. Dahulu, cara yang sering digunakan adalah dengan menyebar brosur dan menempelkan pamflet di tiang-tiang atau papan pengumuman. Nah, seiring berkembangnya teknologi, ada banyak cara praktis, simpel, dan mudah diterapkan untuk menjangkau konsumen secara luas. Salah satunya adalah konsep […]
  1. Good Reads
  2. Insight
  3. Worldwide
Inovasi dalam Digital Marketing Halo, SocioZen! Berbicara tentang sebuah bisnis tentunya tak luput dari dua kata ini, sukses dan bangkrut. Nah, kira-kira apa sih perbedaan dari dua kondisi tersebut? Disaat kondisi bisnis kita sedang laris manisnya nih, terkadang disana mulai munculah para kompetitor. Hal ini terjadi, karena bisnis yang kita buat ini telah menciptakan sebuah […]
  1. Good Reads
  2. Insight
  3. News & Info
Kira-kira penting nggak sih buat desainer grafis? Tau gak sih?, saat ini eksistensi desain 3D di industri kreatif sangat menarik perhatian para audiens.  Sebenarnya hal tersebut terjadi karena visualisasi pada desain 3D sangat menarik dan informatif untuk disajikan serta banyak dibutuhkan pada industri kreatif. Contoh desain 3D terdapat desain interior, arsitektur, desain grafis dan animasi. […]

Good Reads

Di era 4.0 ini, banyak sekali bermunculan perusahaan rintisan (startup) yang menjadi penompang perekonomian suatu bangsa. Berdasarkan data startup ranking, pada tahun 2019 Indonesia mempunyai 2.193 startup. Hal ini tentunya menjadi berita baik untuk digitalisasi di Indonesia sekaligus lapangan kerja baru. Yap, hampir semua perusahaan rintisan ini beroperasi di bidang teknologi digital. Perkembangan teknologi yang […]
Apa merk yang pertama kali anda pikirkan ketika seseorang menyebut deterjen? Hampir semua orang pasti menjawab Rinso. Sama halnya dengan produk air minum kemasan, pasti jawabannya adalah Aqua. Memang dua produk tersebut merupakan brand terkenal dan telah mendapat tempat di hati para konsumennya. Tentunya, insight penjualan yang terus meningkat, memiliki loyal customer, dan terkenal dimana-mana […]

Worlwide

Bisnis online saat ini menjadi jalur yang favorit bagi semua kalangan. Bisnis Online juga sudah merambak ke segala kategori Bisnis, mulai dari Fashion hingga Makanan. Semua bisa dipesan melalui website atau aplikasi di HP kita. Dengan berbagai keuntungan dan kemudahan yang ditawarkan, ribuan orang bahkan mungkin hingga puluhan ribu orang ingin membuat bisnis online nya […]
Di era 4.0 ini, banyak sekali bermunculan perusahaan rintisan (startup) yang menjadi penompang perekonomian suatu bangsa. Berdasarkan data startup ranking, pada tahun 2019 Indonesia mempunyai 2.193 startup. Hal ini tentunya menjadi berita baik untuk digitalisasi di Indonesia sekaligus lapangan kerja baru. Yap, hampir semua perusahaan rintisan ini beroperasi di bidang teknologi digital. Perkembangan teknologi yang […]
Apa merk yang pertama kali anda pikirkan ketika seseorang menyebut deterjen? Hampir semua orang pasti menjawab Rinso. Sama halnya dengan produk air minum kemasan, pasti jawabannya adalah Aqua. Memang dua produk tersebut merupakan brand terkenal dan telah mendapat tempat di hati para konsumennya. Tentunya, insight penjualan yang terus meningkat, memiliki loyal customer, dan terkenal dimana-mana […]
Setiap perusahaan tentunya memiliki strategi tersendiri untuk menyasar pangsa pasarnya. Terutama untuk menyasar audience dan pelanggan baru. Dahulu, cara yang sering digunakan adalah dengan menyebar brosur dan menempelkan pamflet di tiang-tiang atau papan pengumuman. Nah, seiring berkembangnya teknologi, ada banyak cara praktis, simpel, dan mudah diterapkan untuk menjangkau konsumen secara luas. Salah satunya adalah konsep […]

Trending

There are no matching posts for this section.

Login

Welcome to Typer

Brief and amiable onboarding is the first thing a new user sees in the theme.
Join Typer
Registration is closed.