Marketing

  1. Data
  2. Desain
  3. Info GoSocial
  4. Marketing
Adanya digitalisasi teknologi pada revolusi industri 4.0 ini, menjadi sebuah kesempatan untuk sebuah bisnis melakukan transformasi. Selain itu setiap bisnis dituntut untuk melakukan sebuah inovasi dalam pemasaran bisnisnya.  Nah, salah satu inovasi yang dilakukan dalam dunia bisnis saat ini adalah social media marketing. Banyak bisnis saat ini yang memanfaatkan social media sebagai platforms atau tools […]
  1. Desain
  2. Info GoSocial
  3. Marketing
Mudah dipahami untuk pemula! Halo, SocioZen! Sebagian dari kita mungkin sudah tak asing lagi dengan kata Digital Agency/Digital Marketing, bener nggak nih?. Istilah ini sering banget digunakan di kalangan anak muda saat ini. Seiring berjalannya waktu konsep Digital Marketing ini semakin berkembang. Nah, kali ini kita akan bahas Digital Marketing secara tuntas. Jangan lupa untuk […]
  1. Info GoSocial
  2. Marketing
Bisa banget buat tingkatkan Engagement-mu di 2021! Hai para SocioZen!, di era digital saat ini dunia bisnis mulai menyesuaikan dengan perkembangan teknologi. Salah satu fenomena terbesar dalam perkembangan dunia bisnis menggunakan teknologi adalah melakukan marketing dengan media sosial.  Media Sosial saat ini dirasa sangat efektif dalam melakukan marketing sebuah bisnis. Hanya melalui gadget dan alat […]
  1. Marketing
  2. Media Sosial
LinkedIn baru saja memperbaharui settingan pada postingan pengguna agar pengguna dapat mengontrol siapa saja yang dapat melihat dan memberikan komentar pada postingannya di LinkedIn. Pembaruan tersebut dilakukan untuk membantu pengguna menjangkau audiens yang tepat pada setiap postingannya agar lebih produktif dan dapat mencapai kesuksesan dalam berkarir. Berikut GoSocial sampaikan pembaharuan yang dilakukan oleh LinkedIn mengenai […]
  1. Marketing
  2. Media Sosial
Banyak pelaku bisnis menggunakan Facebook sebagai salah satu media untuk memasarkan produknya. Salah satu jalan yang ditempuh agar pemasaran dapat menjangkau pasar yang lebih luas adalah dengan memanfaatkan fitur Facebook Ads. Selain biayanya yang cukup murah, jangkauannya yang luas dan dapat disesuaikan dengan kebutuhan pemasar menjadi salah satu daya tarik tersendiri bagi pelaku bisnis. Namun, […]
  1. Marketing
  2. Tips UMKM
Pandemi Covid-19 yang telah berlangsung selama kurang lebih sepuluh bulan di Indonesia membuat beberapa sektor usaha mengalami penurunan pendapatan. Penurunan pendapatan tidak hanya dialami oleh perusahaan-perusahaan besar, akan tetapi pelaku UMKM turut merasakan hal yang sama. Adanya kebijakan pemerintah untuk membatasi kegiatan masyarakat menjadikan pelaku UMKM harus menutup usahanya lebih awal dari jam biasa. Oleh […]
  1. Marketing
  2. Media Sosial
Baru-baru ini, Facebook sebagai salah satu media sosial yang banyak digunakan oleh pelaku bisnis menambahkan 5 (lima) fitur baru yang dapat mempermudah admin Halaman dalam mengelola akunnya. Facebook mendesain ulang tata letak Halaman dengan fitur-fitur baru untuk membantu pelaku bisnis mencapai tujuannya. Perubahan paling menonjol pada tata letak Halaman Facebook terdapat pada penekanan jumlah pengikut […]

Good Reads

Mudah dipahami untuk pemula! Sebagian dari kalian mungkin sudah tak asing lagi dengan kata Digital Agency/Digital Marketing, bener nggak nih?. Istilah ini sering banget digunakan di kalangan anak muda saat ini. Seiring berjalannya waktu konsep Digital Marketing ini semakin berkembang. Nah, kali ini kita bakal bahas Digital Marketing secara tuntas. Jangan lupa untuk simak terus […]
Siap-siap kontenmu jadi makin kece! Saat ini salah satu komponen penting dalam dunia industri kreatif adalah Social Media. Karena social media nantinya akan berhubungan langsung dengan digital marketing.  Lewat social media, marketers bisa mencoba mengetahui taste dari para audiens dan meningkatkan eksistensinya. Dari hal tersebut marketers dapat memperkuat aktivitas komunikasi lainnya dengan biaya yang efektif.  […]

Worlwide

Bisnis online saat ini menjadi jalur yang favorit bagi semua kalangan. Bisnis Online juga sudah merambak ke segala kategori Bisnis, mulai dari Fashion hingga Makanan. Semua bisa dipesan melalui website atau aplikasi di HP kita. Dengan berbagai keuntungan dan kemudahan yang ditawarkan, ribuan orang bahkan mungkin hingga puluhan ribu orang ingin membuat bisnis online nya […]
Mudah dipahami untuk pemula! Sebagian dari kalian mungkin sudah tak asing lagi dengan kata Digital Agency/Digital Marketing, bener nggak nih?. Istilah ini sering banget digunakan di kalangan anak muda saat ini. Seiring berjalannya waktu konsep Digital Marketing ini semakin berkembang. Nah, kali ini kita bakal bahas Digital Marketing secara tuntas. Jangan lupa untuk simak terus […]
Siap-siap kontenmu jadi makin kece! Saat ini salah satu komponen penting dalam dunia industri kreatif adalah Social Media. Karena social media nantinya akan berhubungan langsung dengan digital marketing.  Lewat social media, marketers bisa mencoba mengetahui taste dari para audiens dan meningkatkan eksistensinya. Dari hal tersebut marketers dapat memperkuat aktivitas komunikasi lainnya dengan biaya yang efektif.  […]
Inovasi dalam Digital Marketing Halo, SocioZen! Berbicara tentang sebuah bisnis tentunya tak luput dari dua kata ini, sukses dan bangkrut. Nah, kira-kira apa sih perbedaan dari dua kondisi tersebut? Disaat kondisi bisnis kita sedang laris manisnya nih, terkadang disana mulai munculah para kompetitor. Hal ini terjadi, karena bisnis yang kita buat ini telah menciptakan sebuah […]

Trending

Adanya digitalisasi teknologi pada revolusi industri 4.0 ini, menjadi sebuah kesempatan untuk sebuah bisnis melakukan transformasi. Selain itu setiap bisnis dituntut untuk melakukan sebuah inovasi dalam pemasaran bisnisnya.  Nah, salah satu inovasi yang dilakukan dalam dunia bisnis saat ini adalah social media marketing. Banyak bisnis saat ini yang memanfaatkan social media sebagai platforms atau tools […]
Mudah dipahami untuk pemula! Halo, SocioZen! Sebagian dari kita mungkin sudah tak asing lagi dengan kata Digital Agency/Digital Marketing, bener nggak nih?. Istilah ini sering banget digunakan di kalangan anak muda saat ini. Seiring berjalannya waktu konsep Digital Marketing ini semakin berkembang. Nah, kali ini kita akan bahas Digital Marketing secara tuntas. Jangan lupa untuk […]
Pada artikel sebelumnya Gogo udah bahas nih, terkait cara meningkatkan engagement audiens. Dan tentunya hal tersebut akan berhubungan dengan sebuah konten.  Berbicara soal konten, tentunya trend konten tiap tahunnya akan berbeda-beda mengikuti perkembangan dan perubahan yang ada.  Dari adanya perkembangan dan perubahan tiap tahunnya, sebuah konten biasanya akan menghadirkan tipe-tipe konten yang bakal menjadi trend […]
Salah satu cara untuk meningkatkan engagement audiens adalah melalui caption. Caption juga merupakan salah satu komponen dalam copywriting.  Sebenarnya banyak cara yang bisa dilakukan untuk meningkatkan engagement melalui caption atau tulisan copywriting. Namun, ada cara yang paling simple dan langsung bisa ngena ke audiens.  Dan, kali ini Gogo bakal kasih tips bikin caption yang bisa […]

Login

Welcome to Typer

Brief and amiable onboarding is the first thing a new user sees in the theme.
Join Typer
Registration is closed.